3 марта 2011 года Приказом Минпромторга России № 252 в Государственный реестр ККТ включена модель ККМ "Меркурий TUP992К", предназначенная для использования в составе платёжного терминала.
04.03.2011 17:00

«О Государственном реестре контрольно-кассовой техники» от 3 марта 2011 г.

В целях реализации полномочий Министерства промышленности и торговли Российской Федерации по исполнению государственной функции по ведению Государственного реестра контрольно-кассовой техники,

возложенной на Министерство промышленности и торговли Российской Федерации постановлением Правительства Российской Федерации от 5 июня 2008 г. № 438, и руководствуясь Правилами ведения Государственного реестра контрольно-кассовой техники, а также требованиями к его структуре и составу сведений, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 23 января 2007 г. № 39, п р и к а з ы в а ю:

Включить в первый раздел Государственного реестра контрольно-кассовой техники сведения о моделях контрольно-кассовой техники: контрольно-кассовые машины «Меркурий TUP992K», «ШТРИХ-LightPOS-K», «FPrint-55K»; программно-технический комплекс «WNJI-001K», согласно приложению.
Министр
В.Б. Христенко

Приказом Минпромторга России № 252 от 3 марта 2011 г. (.jpg, 711 Kb)

Приложение к приказу Минпромторга России №252 от 3 марта 2011 г.(.doc, 98 Kb)

 

Правила пользования сайтом и сервисами ГК Инкотекс:
Обращаем Ваше внимание на то, что информация для данного интернет-сайта была тщательно подготовлена, однако ГК Инкотекс не несет ответственности за точность и верность приведенной информации. Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости изделий и сроках выполнения услуг, пожалуйста, обращайтесь к сотрудникам нашего предприятия. Подробнее...