Платежный терминал МЕРКУРИЙ-180.
18.06.2010 03:00

Уважаемые господа! Компания «Инкотекс» совместно с компанией «Армакс» предлагает Вашему вниманию новый платежный терминал «Меркурий 180» с GSM модемом.

Благодаря компактным размерам (легко умещается в ладони), современной элементной базе, возможностью длительное время работать от встроенного аккумулятора платежный терминал «Меркурий 180» становится незаменимым инструментом приема платежей в сельской местности, или в любых местах, не оборудованных персональным компьютером и/или не имеющих постоянного проводного доступа в сеть Интернет.

 

 

Правила пользования сайтом и сервисами ГК Инкотекс:
Обращаем Ваше внимание на то, что информация для данного интернет-сайта была тщательно подготовлена, однако ГК Инкотекс не несет ответственности за точность и верность приведенной информации. Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости изделий и сроках выполнения услуг, пожалуйста, обращайтесь к сотрудникам нашего предприятия. Подробнее...