Гелиос-005К таксометр.
17.01.2010 03:00

Уважаемые господа! Компания «Инкотекс» предлагает Вашему вниманию контрольно-кассовую машину «ГЕЛИОС – 005К» версия 02, встроенную в таксометр.

ККМ оснащена ЭКЛЗ и предназначена для регистрации кассовых операций с денежными средствами в сфере услуг на автомобильном транспорте, для автоматизации учета, контроля и первичной обработки информации о результатах работы автомобиля-такси на линии и вывода отчетных документов (чека пассажиру, X, Z и фискальных отчетов). ККМ «ГЕЛИОС – 005К» включена в Государственный реестр ККТ (приказ Федерального агентства по промышленности за № 77 от 29.02.2008 г.) и сертифицирована как таксометр (Сертификат об утверждении типа средств измерений RU.C.28.010 A № 19902).

 

 

Правила пользования сайтом и сервисами ГК Инкотекс:
Обращаем Ваше внимание на то, что информация для данного интернет-сайта была тщательно подготовлена, однако ГК Инкотекс не несет ответственности за точность и верность приведенной информации. Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости изделий и сроках выполнения услуг, пожалуйста, обращайтесь к сотрудникам нашего предприятия. Подробнее...