Текущее время: 22 апр 2018, 12:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема подключения на Mersedes Actros
СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 17:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 сен 2016, 17:16
Сообщения: 3
Добрый день. Установил ТА-002 на Актрос 2001г.в. вместо штатного VDO, настроил как указано по CAN. Все хороше кроме коробки. Коробка робот, тронулся, проехал метров 10, остановился и коробка уходит в аварию( нет задней передачи, а в перед трогается с 8 передачи и нет половинок). Глушишь машину, потом запускаем, на месте полет нормальный, все работает. Но стоет тронуться и все с начала. Подскажите в чем может быть проблема? Подключал еще один ТА-002, разницы нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема подключения на Mersedes Actros
СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 18:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 май 2016, 11:55
Сообщения: 15
Дружить надо мозги Мерседеса с тахографом. Нет обмена с тахографом по CAN. Как вариант спрячьте родной поглубже и поставьте наружу Меркурий подключив к датчику скорости.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема подключения на Mersedes Actros
СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 18:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 сен 2016, 17:16
Сообщения: 3
Mr. Sokolov писал(а):
Дружить надо мозги Мерседеса с тахографом. Нет обмена с тахографом по CAN. Как вариант спрячьте родной поглубже и поставьте наружу Меркурий подключив к датчику скорости.

Проблема в том что нет старого таха(((


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема подключения на Mersedes Actros
СообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 21:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 июн 2013, 22:01
Сообщения: 143
3283 Вам в помощь.Ну а если предполагаются зарубежные поездки, то 1381.И проблем не будет!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема подключения на Mersedes Actros
СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 05:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 окт 2014, 12:50
Сообщения: 164
rockwill1983 писал(а):
Добрый день. Установил ТА-002
Решили повторить печальный опыт магаданцев?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема подключения на Mersedes Actros
СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 21:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 сен 2016, 17:16
Сообщения: 3
DmitriyL писал(а):
rockwill1983 писал(а):
Добрый день. Установил ТА-002
Решили повторить печальный опыт магаданцев?

Какой это опыт?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема подключения на Mersedes Actros
СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 04:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 окт 2014, 12:50
Сообщения: 164
rockwill1983 писал(а):
DmitriyL писал(а):
rockwill1983 писал(а):
Добрый день. Установил ТА-002
Решили повторить печальный опыт магаданцев?

Какой это опыт?

Ребята были в числе сторонников из мастерских и их клиентов в части игнорирования приказов Минтранса 36, 273 и 348. Транснадзор при проверке у Магаданэнерго выявил, что мастерская клиенту установила тахографы не в соответствии с приказами Минтранса, и выдал предписание клиенту привести в соответствие, т.е. заменить. Те решили оспорить предписание, основывая свои доводы на рекомендательном характере Приказов Минтранса, и, как ни странно, выиграли первую инстанцию. Но вторую проиграли, естественно. Сейчас еще и штраф за неисполнение предписания получат, и новые расходы на замену тахографов несут. Как там между собой виноватого искать будут (либо насоветовавшая мастерская, либо экономный клиент), но лишние расходы от скупости или от большого ума совершенно ни к чему.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема подключения на Mersedes Actros
СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 16:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 дек 2016, 16:31
Сообщения: 4
Подскажите. мерс актрос 2000 года. вместо стонрайдж шайбы ставим меркурий. считал со старого коэф 19,000. все настроил но на приборке ошибка TCO и начинаешь ехать ошибка кпп. в техподдержке сказали коэф 1,000 или 0,001. но ничего не помогает.
250гц
20млсек

что делать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема подключения на Mersedes Actros
СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 17:25 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2011, 16:04
Сообщения: 907
Откуда: Москва
b_mihahaha писал(а):
Подскажите. мерс актрос 2000 года. вместо стонрайдж шайбы ставим меркурий. считал со старого коэф 19,000. все настроил но на приборке ошибка TCO и начинаешь ехать ошибка кпп. в техподдержке сказали коэф 1,000 или 0,001. но ничего не помогает.
250гц
20млсек

что делать?

Коэффициенты КПП 19.000?
Коробка автоматическая или ручная?

_________________
Служба технической поддержки Инкотекс
www.incotexkkm.ru
www.incotextaho.ru
тел. (495) 468-42-30
help@incotex.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема подключения на Mersedes Actros
СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 17:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 дек 2016, 16:31
Сообщения: 4
adm писал(а):
b_mihahaha писал(а):
Подскажите. мерс актрос 2000 года. вместо стонрайдж шайбы ставим меркурий. считал со старого коэф 19,000. все настроил но на приборке ошибка TCO и начинаешь ехать ошибка кпп. в техподдержке сказали коэф 1,000 или 0,001. но ничего не помогает.
250гц
20млсек

что делать?

Коэффициенты КПП 19.000?
Коробка автоматическая или ручная?

Коробка автомат.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема подключения на Mersedes Actros
СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 17:52 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2011, 16:04
Сообщения: 907
Откуда: Москва
b_mihahaha писал(а):
adm писал(а):
b_mihahaha писал(а):
Подскажите. мерс актрос 2000 года. вместо стонрайдж шайбы ставим меркурий. считал со старого коэф 19,000. все настроил но на приборке ошибка TCO и начинаешь ехать ошибка кпп. в техподдержке сказали коэф 1,000 или 0,001. но ничего не помогает.
250гц
20млсек

что делать?

Коэффициенты КПП 19.000?
Коробка автоматическая или ручная?

Коробка автомат.

Изображение

Позвоните по указному в подписе телефону

_________________
Служба технической поддержки Инкотекс
www.incotexkkm.ru
www.incotextaho.ru
тел. (495) 468-42-30
help@incotex.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема подключения на Mersedes Actros
СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 18:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 дек 2016, 16:31
Сообщения: 4
adm писал(а):
Коэффициенты КПП 19.000?
Коробка автоматическая или ручная?
Коробка автомат.

Изображение
Позвоните по указному в подписе телефону


Лучше завтра утром наберу. Чтоб машина была рядом


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема подключения на Mersedes Actros
СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 15:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 16:07
Сообщения: 117
Обязательно отпишитесь о результатах.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема подключения на Mersedes Actros
СообщениеДобавлено: 26 дек 2016, 09:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 дек 2016, 16:31
Сообщения: 4
Xploud писал(а):
Обязательно отпишитесь о результатах.

в итоге ничего не вышло. импульс взяли со старого а старый спрятали.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема подключения на Mersedes Actros
СообщениеДобавлено: 26 дек 2016, 15:00 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2011, 16:04
Сообщения: 907
Откуда: Москва
b_mihahaha писал(а):
Xploud писал(а):
Обязательно отпишитесь о результатах.

в итоге ничего не вышло. импульс взяли со старого а старый спрятали.

Добрый день, где территориально находиться ТС.

_________________
Служба технической поддержки Инкотекс
www.incotexkkm.ru
www.incotextaho.ru
тел. (495) 468-42-30
help@incotex.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема подключения на Mersedes Actros
СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 12:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 апр 2015, 12:39
Сообщения: 26
Всем доброго времени суток, тоже пытаемся на данном авто 2002гв заменить аналог 1324 на ТА-001, коробка полуавтомат.Авто ведет себя хорошо: передачи все переключаются, в аварию не встает но на приборке ошибка TCO.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема подключения на Mersedes Actros
СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 12:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 сен 2014, 11:35
Сообщения: 102
Добрый день! Подскажите релиз вы используете 275?

_________________
С уважением,
Шамров Андрей Андреевич
Старший инженер тех. поддержки
8-800-50-55-028 (доб. 2)
(495) 785-17-17 (доб. 280)
(495) 468-42-30
support@incotexkkm.ru
http://www.incotexkkm.ru
http://www.incotextaho.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема подключения на Mersedes Actros
СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 12:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 апр 2015, 12:39
Сообщения: 26
Да 275.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема подключения на Mersedes Actros
СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 13:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 сен 2014, 11:35
Сообщения: 102
Побывали вносить номер шасси или вин код Т/С в других параметрах?
Или обратиться к Оф-дилеру мерседес с вопросом о программирования ЭБУ "Связка с тахографом"!

_________________
С уважением,
Шамров Андрей Андреевич
Старший инженер тех. поддержки
8-800-50-55-028 (доб. 2)
(495) 785-17-17 (доб. 280)
(495) 468-42-30
support@incotexkkm.ru
http://www.incotexkkm.ru
http://www.incotextaho.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема подключения на Mersedes Actros
СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 14:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 апр 2015, 12:39
Сообщения: 26
Пробовали вносить и номер шасси и VIN, без результатов!?!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB