Текущее время: 20 апр 2018, 08:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблема подключения на Mersedes Actros
СообщениеДобавлено: 22 фев 2018, 10:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2011, 16:04
Сообщения: 907
Откуда: Москва
simmalion писал(а):
Пробовали вносить и номер шасси и VIN, без результатов!?!

Добрый день, Калибровка - CAN - другие параметры (в данном пункте меню вноситься номер шасси)

_________________
Служба технической поддержки Инкотекс
www.incotexkkm.ru
www.incotextaho.ru
тел. (495) 468-42-30
help@incotex.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема подключения на Mersedes Actros
СообщениеДобавлено: 05 мар 2018, 10:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 мар 2018, 10:38
Сообщения: 1
Актрос 2001г. Стоял 1324. Поставил Меркурий 001. Все заработало.\
Появилась ошибка TCO
Номер шасси и ВИН одинаковы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB