Текущее время: 19 ноя 2017, 07:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ошибка при загрузке данных
СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 07:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 апр 2015, 08:03
Сообщения: 6
Доставил блок НКМ в меркурий ТА-001, при попытки загрузить прошивку для инициализации памяти тах. и сервисного файла, пишит : Ошибка при загрузке данных. Как быть в данной ситуации?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при загрузке данных
СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 15:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 16:07
Сообщения: 109
Чтото с носителем или самим usb входом. все комплекты доработок вставали без проблем.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при загрузке данных
СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 15:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 сен 2014, 11:35
Сообщения: 90
Добрый день! USB-носитель должен быть отформатированный в FAT32 и желательно не более 2 Гиб объемом.
Если не поможет прошу написать на почту более подробно, почта указанна в подписи.

_________________
С уважением,
Шамров Андрей Андреевич
Старший инженер тех. поддержки
8-800-50-55-028 (доб. 2)
(495) 785-17-17 (доб. 280)
(495) 468-42-30
support@incotexkkm.ru
http://www.incotexkkm.ru
http://www.incotextaho.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при загрузке данных
СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 08:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 апр 2013, 18:41
Сообщения: 51
Опробовал на 8 тахографах платформы 21. Все дают ошибку при загрузке данных. Тут же беру 25 вставляю флешку и процесс проходит без проблем.
Где то в 21 платформе баг по USB.
Есть у одного моего клиента тахограф с СКЗИ. Специально пошел к нему проверить и заодно если получится подновить ПО. Поход был неудачным. Тахограф также выдал ошибку при загрузке данных. В предистории этого тахографа могу сказать, что гоняли его на завод для переделки из КУ. Возможно на заводе таки не через USB прошивают ПО, но нам то что теперь делать. Гнать два ящика клиентских КУ на завод для обновления?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при загрузке данных
СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 12:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 сен 2014, 11:35
Сообщения: 90
Добрый день! Да вам нужно высылать из к нам на завод.

_________________
С уважением,
Шамров Андрей Андреевич
Старший инженер тех. поддержки
8-800-50-55-028 (доб. 2)
(495) 785-17-17 (доб. 280)
(495) 468-42-30
support@incotexkkm.ru
http://www.incotexkkm.ru
http://www.incotextaho.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 66


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB