Текущее время: 23 ноя 2017, 13:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нет сигнала на приборку
СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 10:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 май 2017, 09:26
Сообщения: 2
после замены аналогового тахографа на цифровой на ивеко дейли 2005 г.в. перестало показывать время,пробег,суточный пробег,в чем причина?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нет сигнала на приборку
СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 11:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 май 2015, 17:14
Сообщения: 15
Напишите хоть какой тахограф стоял, какой поставили. Как подключали?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нет сигнала на приборку
СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 12:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 сен 2014, 11:35
Сообщения: 90
Добрый день! Вышлите распечатку настроек .

_________________
С уважением,
Шамров Андрей Андреевич
Старший инженер тех. поддержки
8-800-50-55-028 (доб. 2)
(495) 785-17-17 (доб. 280)
(495) 468-42-30
support@incotexkkm.ru
http://www.incotexkkm.ru
http://www.incotextaho.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нет сигнала на приборку
СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 18:31 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 июн 2013, 22:01
Сообщения: 140
Видимо ранее стоял 1324. Тогда вначале считайте программатором все установленные настройки на удаляемом,а затем выставьте такие же параметры на инсталируемом тахографе.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нет сигнала на приборку
СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 09:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 май 2017, 09:26
Сообщения: 2
Стоял kienzle 1324,поставили меркурий ТА-001


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нет сигнала на приборку
СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 10:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 сен 2014, 11:35
Сообщения: 90
Добрый день! Евгений, свяжитесь с нашей тех поддержкой по номеру в подписи.

_________________
С уважением,
Шамров Андрей Андреевич
Старший инженер тех. поддержки
8-800-50-55-028 (доб. 2)
(495) 785-17-17 (доб. 280)
(495) 468-42-30
support@incotexkkm.ru
http://www.incotexkkm.ru
http://www.incotextaho.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нет сигнала на приборку
СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 11:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 окт 2014, 12:50
Сообщения: 157
Не можем поймать причину... Тахограф АВЛГ 816.00.00-31 1.04.09.31 ver.0138. Спидометр подключен по CAN, ПА8168. Установлено на КАМАЗе. Периодически пропадает пробег на спидометре - показывает 0. Скорость показывает нормально. На тахографе одометр не обнуляется, показывает и считает нормально. Меняли спидометр на автоприборовский 874.3802, но проблема осталась. Что может быть, и где искать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нет сигнала на приборку
СообщениеДобавлено: 20 окт 2017, 14:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 16:07
Сообщения: 110
DmitriyL писал(а):
Не можем поймать причину... Тахограф АВЛГ 816.00.00-31 1.04.09.31 ver.0138. Спидометр подключен по CAN, ПА8168. Установлено на КАМАЗе. Периодически пропадает пробег на спидометре - показывает 0. Скорость показывает нормально. На тахографе одометр не обнуляется, показывает и считает нормально. Меняли спидометр на автоприборовский 874.3802, но проблема осталась. Что может быть, и где искать?

Точно все галочки выставили в настройках кан?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нет сигнала на приборку
СообщениеДобавлено: 20 окт 2017, 16:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 окт 2014, 12:50
Сообщения: 157
Xploud писал(а):
DmitriyL писал(а):
Не можем поймать причину... Тахограф АВЛГ 816.00.00-31 1.04.09.31 ver.0138. Спидометр подключен по CAN, ПА8168. Установлено на КАМАЗе. Периодически пропадает пробег на спидометре - показывает 0. Скорость показывает нормально. На тахографе одометр не обнуляется, показывает и считает нормально. Меняли спидометр на автоприборовский 874.3802, но проблема осталась. Что может быть, и где искать?

Точно все галочки выставили в настройках кан?

Тахограф устанавливала почти три года назад другая мастерская, потому речи о "галочках" быть не могло. Собственно, проблему решили только после того, как в настройках выставили автоматическое определение CAN с последующей в меню какой-то единственной маркой авто (не помню уже какого).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB