Самая интересная новость сегодня – это интеграция портативной кассы «Меркурий-180Ф» в транспортный проект КИТ-Транспорт с удаленной (облачной) фискализацией! Теперь на транспортные средства можно устанавливать кассу «Меркурий-180Ф» без фискального накопителя – до 20 бортов и более! Это самый эффективный проект, позволяющий решить вопрос применения касс на транспорте максимально быстро! Предлагаемое решение обладает целым рядом неоспоримых конкурентных преимуществ, и очень выгодно для потребителя - благодаря серьезной экономии на ФН и услугах ОФД!

Решение на базе онлайн-кассы «Меркурий-180Ф», работающей в связке с облачной системой KiT Transport, является практически самым бюджетным решением, и выгодно отличается от любых других имеющихся на рынке решений!
 
Подробности проекта здесь:
https://kittransport.ru/
 
 

Правила пользования сайтом и сервисами ГК Инкотекс:
Обращаем Ваше внимание на то, что информация для данного интернет-сайта была тщательно подготовлена, однако ГК Инкотекс не несет ответственности за точность и верность приведенной информации. Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости изделий и сроках выполнения услуг, пожалуйста, обращайтесь к сотрудникам нашего предприятия. Подробнее...